понедельник, 4 марта 2013 г.


Зооэкстремизм

Из цикла «Лживые борцы за права животных» 


Лживые борцы за права животных Психиатрический бред веганосектантки Новожиловой, или веганы наступают на грабли
Ирина Новожилова, президент Центра защиты прав животных Вита:
"С нами Лев Толстой, Плутарх, Пифагор и Леонардо да Винчи".


Психиатрический бред веганосектантки Новожиловой

или
веганы наступают


(на те же грабли)


АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, СВЕТЛАНА ИЛЬИНСКАЯ



«Патологическая лживость часто сопровождает психические заболевания, например шизофрению. Наблюдается практически у всех ярко выраженных социопатов и психопатов с криминальными наклонностями».
(Истерия, Якубик А., 1982)




      Вся деятельность борцов за права животных с начала и до конца строится на лжи. Если они будут говорить правду, что маловероятно, вся концепция «прав животных», разлетится в прах. Все их приоритеты просто нежизнеспособны и преступны, отвеганства до мехов. Это не зоозащитные организации, а сплоченные, зоосектанские группы, проповедующие идею прав животных. И их ничуть не смущает, что несчастным животным они приносят лишь страдания. Изощренную в своем садизме программу стерилизации бездомных животных, которая обрекла на мучительную смерть на улице миллионы животных, они считают апофеозом гуманности. А мысль о прекращении этих бесконечных страданий с помощью эвтаназии, благодаря которой проблемы бездомных животных нет в развитых странах, по их убеждению может принадлежать только живодеру.

      Как же проповедуют они свою деформированную нравственность?
      Примерно так звучат многократно повторяемые перлы Центра защиты прав животных «Вита»: «Мыслители всех эпох, в числе которых Пифагор, Сократ и Христос отмечали прямую взаимосвязь бесправия животных с бесправием людей. Вегетарианец Пифагор говорил: "Тому, кто спокойно убивает животное, нетрудно убить и человека"».
      Сведения о веганстве Пифагора, борцы с бесправием «биоса» видимо почерпнули из Плутарха, родившегося в 46 году нашей эры. Пифагор жил в 6 веке до нашей эры, письменных источников он не оставил, а первые мифы о нем были изложены спустя 200 лет после его смерти. Вот цитата из одного такого стихотворного произведения о великом античном математике: «В день, когда Пифагор открыл свой чертеж знаменитый. Славную он за него жертву быками воздвиг». Другой древний автор уточняет, что прославленный ученый заколол тогда сотню быков. И это более правдоподобно, ведь в древних языческих обществах, человек, не почитающий богов, мог лишиться жизни, как Сократ, которого афинский суд приговорил к смерти за развращение молодежи и неуважение богов.
      Это к слову, а истина такова – о Пифагоре (также как о Сократе и Христе) у «ученых» веганов нет ни одного авторитетного источника, чтобы причислить их к великому братству освободителей животных. Но, тем не менее, президент «Виты» Ирина Новожилова, борец за права «всех живых существ» в том числе и «двуногих оккупантов планеты» снова и снова призывает нас вернуться в Древнюю Грецию. На этот раз, выступая на канале «Мир», она обратилась к достижениям отечественной и мировой психиатрии.
      Фундаментом ее речи стало высказывание величайшего психиатра древности, специалиста по детской и подростковой преступности все того же Пифагора Античного: «Строго накажи свое дитя, убившее насекомое, с этого начинается человекоубийство». У адекватного исследователя сразу же возникнет вопрос, а принадлежат ли эти слова Пифагору, или это чья-то литературная фантазия? Но для Новожиловой сомнений нет: Пифагор – истинный отец основатель биоцентрической психиатрии.




«Когда сомнения изгнаны – возможно все»



      На сайте «Виты» вегетарианцами становится не только Пифагор, но и многие другие знаменитости. В их числе бывший министр МВД Нургалиев и писатель сатирик Михаил Задорнов. Последний уверенно занимает второе место среди мужчин в списке самых знаменитых вегетарианцев России, опубликованном на том же ресурсе. Но сам сатирик о своем веганстве, скорее всего, даже не догадывается - в одной из телебесед он поделился с ведущим, что обожает сало и всегда покупает его у крестьян, проезжая по Украине.

      В вегетарианки «Вита» записала и певицу Валерию. Однако, отвечая на вопросы журналистов о своей диете, она, не скрывая, говорит, что ест и мясо и курицу.
      Также на сайте Виты опубликован список цитат о вегетарианстве и правах животных. Например, есть там слегка измененная фраза из романа Дмитрия Мережковского «Воскресшие боги, или Леонардо да Винчи», принадлежащяя, по словам персонажа этого романа, великому Леонардо: «С ранних лет я избегал есть мясо и верю, что настанет время, когда люди, подобные мне, будут смотреть на убийство животного так, как они теперь смотрят на убийство человека».
      Тем не менее, авторы сайта, бессовестно приписывают эту фразу не Леонардо, изображенному Мережковским, а самому творцу эпохи ренессанса. Уточняется даже, что Леонардо якобы увековечил эту мысль в неких собственных «записках», о существовании которых правда никто кроме «Виты» не знает. Но зато отлично известно, что одним из увлечений Леонардо была кулинария, и он оставил после себя сохранившиеся по сей день записи с собственными рецептами любимых блюд. Самый известный рецепт от Леонардо представляет из себя тонко нарезанное тушеное мясо с уложенными сверху овощами.
      А Джорджио Вазари, автор фундаментальной биографии Леонардо да Винчи, пишет, что художник, работая над обликом дракона, набрал ящериц, убил одну из них, содрал с неё шкуру, которую покрасил ртутью, надел ее на другую ящерицу, приклеив при этом ей бороду, и пугал ей гостей.
      Леонардо да Винчи был публичным человеком, он несколько лет являлся распорядителем пиров при дворе и всю свою долгую жизнь был участником различных званых обедов, но ни один из его современников ни разу не указал на вегетарианство художника.
      Казалось бы, почему сотрудникам Виты не удалить все это очевидное вранье о знаменитых «веганах» со своего сайта? Ответ прост: если все вранье удалять, то от сайта, да и от организации мало что останется.



С нами Шариков!



      В лучшие времена и сама Ирина Веганская на всех телешоу била себя в грудь, гордо произнося мантру: Я – веганка и в доказательство своей веганской значимости, добавляла: «С нами Плутарх, Пифагор и Леонардо да Винчи». Далее ругалась на христианский антропоцентризм, как устаревшее мировоззрение.

      Но сегодня сказать публично «я – веган», равносильно тому, что сказать «я стою на учете в психо-неврологическом диспансере». Если на приеме у врача пациент заявит, что он веган, то есть ортодоксальный, строгий вегетарианец, не употребляющий в пищу не только мясо, но и все остальные продукты животного происхождения, включая молоко, рыбу, яйца, то врач обязан его направить на психиатрическое освидетельствование - по определению ВОЗ, это симптом бреда.
      Поэтому современные швондеры-правозащитники стали более изобретательны. Новожилова перестроилась, переоделась в женщину года, режиссера и музыканта и окрестила догхантеров шариковыми.
       Расчет ее был верным в одном случае, что роман Булгакова никто не читал. А в нем сказано, что бродячую собаку Шарика наука ради эксперимента превратила в человека. Эксперимент не удался, и та же наука вернула его обратно в животное собачье состояние.
      Шариков – яркий представитель освобожденного животного, ставшего хоть на время, но человеком, получив гражданские права. Субъектом права его сделал Швондер. Шариков - воплощенная мечта защитников прав животных и поэтому на знамени Виты должен красоваться именно его образ, а не Плутарха и Пифагора.
       Но мы надеемся, что святых бродячих шариков, которых так яростно пытается приравнять к человеку швондерчиха Новожилова, вернут опять, туда, куда им и положено - в сословие опасных хищников и животных вредителей.



Отправь в психушку свое дитя, прихлопнувшее комара



       Все без исключения маньяки оправдывали свои злодеяния благими целями. Об этом, по словам Новожиловой, писали психиатры Жмуров и Макушкин. Из этого Новожилова выводит формулу: все, кто не желает мириться с угрозой для человека, признает вред и опасность бродячих собак и вынужден самостоятельно устранять эту опасность – маньяки. А сказки о собачьей угрозе они ловко придумали для запудривания мозгов. Но тогда маньяки не только те, кто травит крыс и тараканов, не только охотники и егеря, отстреливающие лис, волков, одичавших собак истребляющих фауну, ворон разоряющих гнезда, но и сотрудники силовых структур?

      Что касается Жмурова и Макушкина, то они не были признанными авторитетами, а всю жизнь просидели на административной работе, охраняя устои советской карательной психиатрии.
      Но зато сын психиатра Жмурова эксперт Международного Фонда развития информационной политики Дмитрий Жмуров (который правда никогда не был врачом, а является юристом и писателем) пошел дальше. Видимо по заданию фонда он скомпилировал статью, которую сегодня поднимают на щит поборники «прав всех живых существ»: мух, рыб и комаров. Свое эпохальное исследование он начал все с того же Пифагора.
      Статья Жмурова «Зооагрессия детей и подростков» представляет собой декларацию биоцентрического маразма. Она не имеет, по сути, никакой научно-доказательной базы. Принцип один - немного эмоциональной правды, а остальное - сборная солянка из газет, вырванные из контекста изречения ученых, изучавших феномен серийных убийц. Вывод статьи не стал неожиданностью: для снижения детской зооагрессии необходимо принять федеральный закон о защите животных. Тот самый закон о правах шариков, написанный основательницей Виты Татьяной Павловой и отклоненный В.В. Путиным в 1999 году. Закон, запрещающий отстрел бродячих собак даже в заповедниках и эвтаназию невостребованных животных, фактически провозглашающий животных субъектами права, навсегда парализующий решение проблемы бездомных собак, а потому, как воздух необходимый зоолохотронщикам для продолжения своих гуманных афер на бездомных животных с выкачиванием на них государственных денег.
      Хочется напомнить, что тот же знаменитый психиатр А.О. Бухановский, вычисливший Чикатило, писал, что рождаются люди, предназначенные природой разрушать, убивать. Они лишены чувства сострадания и им не надо никакой философии для своей деятельности. Но их мало, по мировой статистике один маньяк приходится на десять миллионов человек, и их появление не зависит от демократии и «Законов о защите животных от жестокого обращения».
      Первое место по количеству серийников столетия держит оплот демократии США, потом гуманная Европа и Англия. А в «живодерском» Китае их практически нет! В России их тоже не так много. Почему автор не привел хрестоматийную аксиому столетних исследований?
      Брейвик, убивший 70 детей возник в зоолюбивой Норвегии, а однофамилец мага-психиатра Виноградов положил 6 человек в Москве, где живет тьма правозащитников и до сих пор работает «самое гуманное в мире» 819 постановление правительства Москвы о стерилизации бездомных животных.
      Пока факты говорят абсолютно другое.
      Труппы людей оставили после себя «Защитники прав живых существ» к которым причислял себя Дмитрий Виноградов. Российскую фауну и бездомных кошек уничтожают не маньяки, а фетиш "зоофилов" и "витарасов" - бродячие шарики.
      Они же рвут на части и убивают ни в чем не повинных детей и стариков, а убийством инакомыслящих грозят не догхантеры, а зоозащитники и радетели за утопический закон о правах животных.
      Можно высосать из пальца кучу псевдоаргументов, замутить истину психиатрическими и психологическими терминами, а действительность останется действительностью.
      Давайте называть вещи своими именами. Догхантеры не серийники и не маньяки, а люди, уважающие свое человеческое достоинство и обороняющиеся от маразма. Реализующие 41 и 42 ст. Конституции РФ, которые гласят, что человек имеет право на благоприятную и безопасную окружающую среду.
       И не охотники, не рыболовы, не забойщики скота и мясоеды, а веганы и собакозащитники сбиваются в митинговые стаи и грозят всему двуногому человечествукарами земными и небесными.
      Именно к ним применим термин - моральное помешательство.




Настанет время, когда на убийство человека будут смотреть,
как на убийство животного!



      Авраамические религии (христианство, ислам, иудаизм) четко отделили человека от животного, но кого-то это перестало устраивать.
       Формула христианского антропоцентризма, формула добра и любви мешает унижать человека. Человек это человек, союз людей - Человечество. Животное есть животное. Не имеющее понятие добра и зла, концепции смерти. Человек относится к ним бережно и сострадательно.
       Зеленый антихрист заорал по-другому. Формула отца лжи проста и смертельна. Человек - вредоносное двуногое животное, терзающее планету.
      Животные - высокодуховные существа, а собаки - люди!
      Человечество, как божественное понятие должно исчезнуть. На смену ему должно придти понятие «Сообщества живых существ», которым будут управлять жрецы Геи, а прислуживать мелкие бестики-бесики агафоновы, новожиловы, сингеры, борейки,блувштейныхмельницкие - имя им легион!
      Сюда же добавим и Д.В. Жмурова с его зооагрессией.
      История и наука переписывается их усилиями.
      Лечить и изолировать от общества надо не людей защищающих свое право на безопасную среду обитания, а Новожилову и ей подобных, и не предоставлять им трибуну для пропаганды морально-помешанных идей, к которым относятся «права животных». А адекватное научное сообщество России, должны решить с кем они, защитить науку, вступиться за истину.
       Где настоящие психиатры, врачи, юристы, родители, педагоги, священники, журналисты и где государство, наконец. Или оно превратилось в сообщество примитивных марионеток?
       Тогда цель Антихриста достигнута.




Впервые опубликовано на сайте 

Все материалы о псевдозоозащитной секте Вита

Комментариев нет:

Отправить комментарий