четверг, 31 января 2013 г.

ПСИНЫ ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ


Зооэкстремисты и зооаферисты

Александр Кулагин, Светлана Ильинская



Гражданка Норвегии, журналистка радиостанции «Свобода» Тамара Тарнавская приехала в Украину с миссией НАТО создать проблему бродячих животных. Задание выполнено успешно, благодарность от Клинтона получена.
      Как же сильно зоозащитники не хотели проведения Евро в Киеве! Призывы бойкотировать чемпионат из-за массового уничтожения бродячих собак в стране звучали далеко за пределами Украины. Протестующие выступали и в Москве, и в Германии, и в Голландии. Митинг протеста прошел даже в Тель-Авиве. Возглавила международную борьбу бессменный президент зоозащитной организации «SOS» Тамара Тарнавская.
      А 6 лет назад, она же Тамара Иосифовна разработала и добилась принятия Закона Украины о защите животных от жестокого обращения, по которому бродячих собак должны отлавливать, стерилизовать и возвращать обратно на улицы «в собственность территориальных общин».
      После принятия этого закона, Украина прочно вошла в тройку европейских лидеров по количеству бездомных животных, вместе с Румынией и Грецией. В мире только в этих трех государствах проводилась стерилизация бродячих собак в масштабах страны.
Гуманитарная миссия
      Как рассказала недавно сама госпожа Тарнавская, в Киев она приехала в составе делегации НАТО в 1993 году. Тогда она работала журналисткой мюнхенской радиостанции «Свобода». Тарнавская родилась, жила и работала на Западе и до сих пор является гражданкой Норвегии.
      Многие, помнят, какого толка новости передавала радиостанция «Свобода» при СССР, и с какой целью. В информационной войне, как и в любой другой, бойцы воюют на какой то одной стороне.
      По словам Тамары Иосифовны, когда она увидела «бесправие» бездомных животных в Украине, она пережила шок: «Я много жила в Европе, но такого ужаса я негде не видела». Через год она переезжает в Киев, создает организацию с кричащим названием «SOS» и начинает терроризировать «правами животных» киевскую мэрию.
      Тарнавская обвинила в садистском обращении с животными предприятие ГКП Киевспецтранс в Пирогово, которое занималось отловом, передержкой и утилизацией трупов бездомных животных. Организация пропускала 20 тысяч собак в год, решая проблему бездомных животных не только в столице, но и в области.
      Руководство ГКП, ничего не скрывая, пропустило Тамару Иосифовну вместе с иностранными журналистами и со съемочной группой на территорию предприятия. Делегации все показали и объяснили, что умерщвление животных происходит в соответствии с инструкцией, без причинения страданий животным. Но Тарнавскую это не устроило.
      Она заявляет, что скрытой камерой через дырки в заборе им удалось снять кадры, где работники «шкиродерни Пирогово» зверски убивают собак ломами, разбивая им головы.
А в это время в России
      Постановочные съемки изощренных издевательств над животными, выдаваемые затем за документальные, давно используются защитниками «прав животных», и теми, кто за ними стоит. Эти борцы стремятся к «тотальному освобождению животных» любыми средствами. Страдания братьев меньших для них не преграда, если надо выразить протест или разжалобить аудиторию.
      Выпуская из лабораторий крыс, они обрекают их на гибель. Провозглашая свободу бывших домашних собак и кошек на улице, они обрекают их на муки выживания, когда в живых остается лишь 5% сильнейших. Так, почему же не использовать съемки искусственно замученных живых существ ради революционной идеи освобождения бесправных тварей?
      Вот характерный факт. Один из авторов фильма снятого в 70-е годы «Лики смерти», демонстрирующего садистские сцены с участием животных, признался потом, что 40% кадров этого фильма постановочные. Фильм этот до сих пор запрещен к открытому показу во всех цивилизованных странах, в том числе в России. Тем не менее, отрывки из него широко использовались в России, для пропаганды стерилизации бездомных собак.
      Впервые фрагменты этого фильма показали в 1994 году в передаче 1 канала «Тема». Никто не объяснил, где сняты такие шокирующие кадры, и с какой целью мучают на них животных. Вместо комментария, телезрители услышали лекцию о пользе стерилизации бродячих собак из уст основательницы Центра защиты прав животных «Вита» Татьяны Павловой. На фоне шока, когда сознание человека входит в измененное состояние, информация навсегда записывается на подкорку, это принцип НЛП (нейро-лингвистического програмирования).
      А незадолго до упомянутой передачи Татьяна Павлова прошла стажировку по борьбе за «права животных» в Лондоне. Так начиналось профессиональное программирование населения России на поддержку самой «гуманной» аферы современности – программы ОСВ (отлов-стерилизация-возврат).
Катя, откуда у тебя пистолет и деньги?
      В киевской мэрии после просмотра фильма о ГКП Киевспецтранс, сказали, что фильм сфабрикован. Тарнавская не стала ничего доказывать, и повезла фильм в Европу, где его показали по многим телеканалам.
      Там же Тарнавская собирает 3,5 миллиона подписей, под письмом президенту Украины Кучме с требованием прекратить жестокое обращение с животными. Отдельные письма передали высокопоставленные западные чиновники, королевские особы Великобритании, мэры городов, руководители ООН.
      Тот же фильм в 2005 году демонстрируется даже в Европарламенте, где у Тарнавской, по ее словам, обширные связи!
      Возникает вопрос, почему же вместо протестов, нельзя было закупить хорошие препараты для гуманного усыпления животных и передать их Украине? Ведь в самой Европе невостребованных бездомных животных усыпляют, прекрасно понимая, что проблему можно решить только таким путем. Почему же европейцы вдруг об этом забыли? Да и сама Тарнавская, заявляя, что «много жила на Западе» не могла не знать, что во всех странах Западной Европы к невостребованным животным государственные службы применяют эвтаназию, против чего западные зоозащитники никогда не выступали.
      Если бы эти три с половиной миллиона подписавшихся под гневными письмами, сбросились бы по евро на закупку препаратов для усыпления, проблема перестала бы существовать. Но «участливость» Европы, в конечном итоге, привела к обратному результату, к увеличению в сотни раз численности бездомных животных, к гибели людей и к эпидемии бешенства.
      В 1997 году, под давлением устроенного еврошоу и не без участия будущего президента Ющенко, правительство Украины вынуждено было передать территорию предприятия в Пирогово Тарнавской и ее организации «SOS» в аренду безвозмездно на 49 лет. В результате, жизненно необходимая городу служба отлова полностью прекратила работу. Тарнавская стала использовать территорию приюта только для содержания нескольких сотен животных, а те 20 тысяч собак, которых ежегодно принимал Киевспецтранс, остались размножаться на улице, очень быстро доведя свою численность до сотен тысяч.
      По закономерному стечению обстоятельств, в том же 1993 году в Украине обосновывается Катрин-Клер Чумаченко, гражданка США, сотрудник Украинского отдела госдепартимента США, член украинской националистической организации в США. В основном на ее средства и содержится приют Тарнавской. А в 2005 году Катрин-Клер становится первой леди Украины.
Запрет «Охотников на привале»
     В 2006 году, президент Ющенко подписывает Закона Украины о защите животных от жестокого обращения. Его авторами являются Тамара Тарнавская (напомню, гражданка Норвегии!) и Владимир Борейко, неутомимый борец за свободу волков, и запрет охоты. В законе, правда, охоту отменить не удалось, но вот пропаганда ее запрещена во всех учебных заведениях, от детских садов до ВУЗов. Охотничьи и рыболовные темы, в соответствии с Законом, должны изыматься из произведений искусства.
      Животные по Закону получают такие же права, как недееспособные граждане и становятся субъектами права. Бродячим собакам положено ОСВ. Но это еще не все. По мере строительства приютов со всеми удобствами, стерилизованные и кастрированные псины постепенно должны переселяться в них на пожизненное содержание. А пока граждане Украины должны, как сказала одна зоозащитница «сдружиться со стаями».
      Между тем, сейчас численность бродячих собак на территории Украины по подсчетам зоозащитников составляет 5 миллионов. И только за последние три года от их зубов погибло 14 человек.
      Но защитники «прав животных» талдычат одно: закон – прекрасный, исполнители и чиновники - плохие. Если бы не они, все собаки давно бы содержались в комфортных собачьих домах престарелых. А пока за гибель людей никто не отвечает!
Массовому вывозу собак на опыты в Германию скоро придет конец?
      Есть в Законе Украины один очень дискриминационный для животных пункт. Странно, что по поводу него, Тарнавская никогда не протестовала. В Законе сказано, что его действие не распространяется на учреждения министерства обороны, МВД, службы безопасности, на пограничников и таможенников. Следовательно, достаточно прибить на ворота какого-либо учреждения табличку МВД или Минобороны и можно делать все.
      А теперь представим, что Украина стала полноправным членом Евросоюза и НАТО, к чему, как известно, стремился президент Украины Ющенко. Под эгидой силовых структур можно строить, например, современные фармацевтические заводы, на которых собаки из приютов будут пользоваться постоянным спросом. Ведь для опытов требуются крупные животные, а для эффективной научной работы нужны они сотнями тысяч.
      Как пишет интернет-газета «Зоодруг», за время существования приюта SOS, Тарнавская отправила в Германию 168 собак, которых, якобы, с нетерпением ждали немецкие семьи, буквально помешанные на любви к украинским бродячим собакам. Может пора прекращать верить в подобные байки? Собаки из Украины и России едут не на вечный рай, а скорее для того, чтобы помочь немецкой медицинской науке, так как своих бездомных собак в Германии нет. Так зачем столько хлопот с переездом? Тем более, что уже сегодня в Украине всплеск открытия офисов западных фармацевтических фирм. Европейцы и американцы умеют считать евродоллары!
      Так стоит ли удивляться, что в послужном списке Тарнавской имеется благодарности за гуманитарную миссию в Украине от многих западных организаций и политиков, в том числе от Била Клинтона.
      За одну только зиму 2011 года было покусано 4,5 тысяч киевлян, впервые за 20 лет от бешенства погибли люди, заразившись от бродячих собак. «У нас в спальном районе, в столице бродячие собаки кусаются регулярно. Народ не успевает жаловаться. Приехали гуманные люди, поодевали на собак красные ошейники, говорят, что они теперь стерилизованы и привиты от бешенства, и результат – жить стало гораздо спокойнее, люди теперь не боятся, знают, что их продолжают кусать здоровые и стерилизованные собаки», - Сергей Коваленко, Киевлянин. Как все гуманно!
      Вот так западные организации, прокручивая свои делишки под прикрытием защиты прав животных, превращают наши народы в запуганное быдло. А насаждаемый «демократический» колониализм, заставляет человека почувствовать себя полностью бесправным, когда даже помойный волк выше него.

Комментариев нет:

Отправить комментарий