суббота, 12 января 2013 г.

Как собаки уничтожают кошек




Бродячие собаки не умеют убивать животных сразу и чаще всего сначала мучают их, не поедая и оставляя живыми на длительные и чудовищные мучения, будь то кошки или дикие животные. Перечень истребляемых собаками животных огромен. 
В странах третьего мира и в России, под видом гуманности, проводятся так называемые программы стерилизации бездомных животных, предусматривающие свободное обитание их на улице. Центр правовой зоозащиты, несколько лет добивается отмены этих мошеннических программ в связи с массовым садистским истреблением собаками животных, а также в связи с тем, что эти программы не способны решить проблему бездомных животных, в результате чего кошки и собаки ежедневно сотнями тысяч гибнут в кровавой мясорубке мегаполиса, а также от стрессов, болезней и инфекции. 
Зооэкстремистам и тем, кто проводит мошеннические программы по стерилизации бездомных животных, не выгодна демонстрация таких кадров и они добиваются удаления их. 
С помощью этих видео, мы доносим правду об издевательствах над животными в нашей стране. 
Во всех развитых странах Западной Европы, США, Канаде, Японии проблему бездомных животных решают с помощью обязательной регистрации животных, отлова всех домашних животных оказавшихся на улице без сопровождающего лица и эвтаназии, в случае если хозяина для этого животного найти не удалось. Приюты длительного содержания в этих странах существуют только на частные или благотворительные средства. Их создание рассматривается, как добровольная деятельность.
Все об истреблении собаками кошек
http://www.animalsprotectiontribune.ru/tem6.html
Все о преступлениях, связанных с не решением проблемы бездомных животных
http://www.animalsprotectiontribune.ru/
Центр правовой зоозащиты

Комментариев нет:

Отправить комментарий