четверг, 31 января 2013 г.

Веганодиетствующие человекобоги четвертого измерения

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, СВЕТЛАНА ИЛЬИНСКАЯ


Лживые борцы за права животных Веганодиетствующие человекобоги четвертого измерения!


      Они не носят одежду из меха, шерсти и шелка. Моются только особым «веганским» мылом и даже, умирая, могут отказаться от капельницы с «неэтичными» лекарствами. Охотников и рыболовов они называют маньяками-убийцами и никогда не признают бродячих собак опасными хищниками, истребляющими других животных. Им бесполезно что-то доказывать. И даже, когда их трясет от анемии, они все равно говорят, что никогда не сойдут с веганства. Так они защищают «права животных». Так кто же они зоозащитники-радикалы?

      Недавно на сайте «Центра защиты прав животных «Вита» была опубликована философская концепция ее бессменного президента Ирины Новожиловой. Эта, на первый взгляд, банальная декларация абстрактно-гуманных идей, ответила кое на какие вопросы.
      Ирина пишет, что выбирает для общения людей «совпадающих с ней по вибрациям». Общаясь с этими людьми, она порой испытывает такой «кайф», что «трансформируется до потери привязки к собственной личности». Главной же своей задачей зоозащитница называет «преобразование любой энергии в свет».
      А вот что пишет Ирина о своих литературных пристрастиях: «Сегодня больше всего в познании мира мне дают книги эзотерической направленности – Ричард Бах, Даниил Андреев, Рерихи, Кастанеда, Зеланд, Кираэль». Последний - дух из седьмого измерения, говорящий через медиума на сеансах нового религиозного движения Нью Эйдж. Движение это представляет из себя сатанинскую смесь всех учений от шаманизма и псевдоиндуизма до псевдохристианства и летающих тарелок. И направлено оно против авраамических религий. К этому направлению, так или иначе, имеют отношение почти все кумиры зоозащитницы.
      Ричарду Баху, автору Библии Нью Эйдж философской притчи «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», существо в виде птицы надиктовало эзотерический текст истории полета в другой мир. Вознесение в Новую Эру Водолея является целью адептов Нью Эйдж.
       Мистик Даниил Андреев в своей «Розе мира» также считал, что «Возрастание духовности постепенно подводит просветленного к следующей великой трансформации тела, которая ведет в более высокие миры».
      При чем здесь права животных, спросите вы?
«Уважение к животным – хороший стимул, полезный вашей карме, здоровью и планете, для перехода в Эру Водолея»
(«Веган-фрик», Боб и Дженна Торрес)
      Только вегетарианцы, согласно учению Нью Эйдж, не ухудшают свою карму участием в убиении животных. Именно веганство подготавливает избранных к ожидаемой в ближайшие годы трансмутации, перехода физического тела в иное «световое состояние». Мясоеды не смогут пройти «огненное очищение» и перенести мощные «космические излучения» на пути к эпохе Водолея и войти в Новую Эру Нью Эйдж. Продолжать процесс эволюции тела и духа смогут только веганы!
      Константин Сабинин, лидер «Виты», так и говорит в своем видеообращении «Если веганство (строгое вегетарианство по этическим причинам), это отказ от ада, в который человек вверг сам себя, убивая животных, то сыроедение – путь в рай, последняя ступень перед раем».
      На вопрос «Каково Ваше правило жизни?» Ирина Новожилова отвечает так: «Преобразовывать любую энергию в свет. Не просто спокойно принять и приспособиться к постоянно меняющимся обстоятельствам, но моделировать ситуацию в позитив. Самая высшая точка достижения – обладать положительной энергией такого потенциала, чтобы хватало не только на гармонизацию своей жизни, но и жизни вокруг».
      Вот уже двадцать с лишним лет существует международное сообщество Работников Света. «Светоносцы» готовятся к массовому «вознесению» в высшее измерение. Грядущее событие, дух Кираэль называет «Великим Переходом» матушки Земли в четвертое измерение. Только «сострадательные избранные веганы» войдут в Новую Эру. Для этого они должны перестать эксплуатировать не только животных, но и тонкоматериальных сущностей, духов и даже привидений. Освободив всех этих существ, они поставят множество фотонов в «Космический банк света». Вот, что означает загадочное «Преобразовывать любую энергию в свет».
      Когда же состоится Великий Переход? Как говорит еще один дух Крайон: «Переход состоится позже, чем ты думаешь, но раньше, чем ты ожидаешь». Но все же тем раньше, чем больше накопиться света в Космическом Банке. Потому «Вита» в поте лица, перерабатывает любую энергию в свет, пропагандируя веганство. Чем больше будет веганов с чистыми вибрациями, тем скорее они все вознесутся в четвертое измерение.
Метафизическая интоксикация
      Впитывая в себя мегабайты шарлатанской информации в яркой эзотерической обертке, можно сдвинуться!
      «Согласно всем древним учениям, человекообразный вид обезьян произошел от совокупления человека с самками животных» - пишет Елена Рерих. Оказывается зоофилия не сексуальное отклонение, а двигатель эволюции человека и животных. Приматы – наши незаконнорожденные дети. Понятно теперь высказывание отца «Прав Животных» Питера Сингера, если «сексуальные отношения между человеком и животными «взаимно удовлетворяющие» то почему нельзя легализовать отношения сторон! Тем более, что те же приматы – такие же люди, как и мы, по Сингеру, он уравнял их в правах в своей декларации.
      Недавно прошла информация о том, что зеленые хотят признать права китов и что какие-то ученые доказали что дельфины и киты чуть ли не умнее людей. Комментаторы, не разобравшись, поспешили поддержать супергуманное начинание, мол, они тоже «за» руками и ногами. А ведь это была проверка на вшивость. И знать они не знали, что, чуть ли не все зеленое движение уже давно работает на Нью Эйдж. Отсюда и декларация о правах обезьян Питера Сингера, далее на очереди собаки, коровы, лошади. А по поводу интеллекта китов, достаточно сказать, что кашалот часто путает лодку с большой рыбой и глотает ее вместе с людьми.
Добро пожаловать в страну шизофре/нию!
      На сайте «Виты» есть ссылки на дружественные сайты единомышленников-веганов. Там мы находим великого гуру Ошо Раджниша, культ которого официально признан тоталитарной сектой. Его слова: «черная магия одна из величайших возможностей человеческого развития». Или, например, движение «Трансцендентальная медитация» во главе с гуру Махариши, который любил говорить, что вегетарианство и медитации помогут «голодному стать счастливым голодным».
      Преданные адепты «Виты», приближаются к богочеловекам, ибо не поедают плоти, не засоряют себя грубыми вибрациями. Их сознание изо дня в день расширяется. Они духовно растут, попутно готовя себя для различного рода духовных культов, возглавляемых инструкторами по веганству такими как Виссарион-Христос, Мария Цвигун, Секо Асахара, Ошо.
      Вот что пишет Ирина Новожилова о матери-основательнице «Виты» Т.Н. Павловой: «По мнению последователей Павловой, этическое вегетарианство – это не диета, и не узконаправленная борьба в защиту исключительно животных, это всеобъемлющее понятие, стержень модели общества Будущего». Попадут в которое, конечно же избранные.
      А вот как трактует пользу веганства кумир Новожиловой дух Кираэль: «Растения усвоят фотонную энергию, в первые часы, после ее появления. В фотонной энергии, рост растений усилится. Вегетарианцы будут гораздо счастливее в Новом измерении». Недаром девиз Виты «сострадание - удел избранных!»
      Другими словами, Центр Защиты Прав Животных, не имеет ничего общего с защитой живых животных. А «Права Животных» это прикрытие, пиар-компании ячейки Нью Эйдж (Новой Эры).
Они еще и поют!
      Если Ваш ребенок отказывается от мяса, кричит о свободе животных и называет Вас трупоедами, он угодил в когтистые лапы секты нового времени «Вита». Становясь этическим веганом, у него действительно происходят изменения в сознании. Он перестает критически мыслить, и начинает ощущать себя спасителем заблудшего человечества. Закулисным хозяевам Нью Эйдж нормальные люди не нужны. И пора, наконец, понять, если человек открыто называет себя веганом, с ним не все в порядке. А, если ему дают право открыто проповедовать веганство с экранов телевизора, значит не все в порядке в государстве!
      У новообращенного вегана есть только два выхода, либо он сам бросает это дело, почувствовав неизбежное ухудшение здоровья, либо он становится зависимым от эндогенных опиатов. Его мозг реагирует на сказки выбросом гормонов удовольствия. Вот зачем нужны медитации, митинги, книги, фильмы, экофестивали. Техника манипулирования личностью у руководителей деструктивных организаций разработана до мелочей, и специалисты по вербовке далеко не глупые.
      И напоследок. Откройте сайт «Виты». Здесь нам предлагают выбрать самого известного российского вегетарианца. Большая часть списка состоит из преданных поклонников Нью Эйдж.
      Актриса Ирина Безрукова - посвященный космоэнергет, проходила обучение у сайентологов в группе космоэнергетов Эмиля Багирова.
      Певица Светлана Владимирская - член общины и преданный адепт Виссариона-Христа.
      Певец Евгений Осин - кришнаит и друг Виссариона.
      Актриса Анна Большова – преданная адептка и приемная дочь Асмито, основательницы татолитарной и запрещенной секты «Долина Солнца». Асмито - бывшая жена Свами Сварго, избранного ученика самого Ошо.

Лживые борцы за права животных Веганодиетствующие человекобоги четвертого измерения!


Комментариев нет:

Отправить комментарий