четверг, 31 января 2013 г.

Фальшивый Христос защитников «прав животных»






ЕВАНГЕЛИЕ МИРА ОТ АНТИХРИСТА
Фальшивый Христос защитников «прав животных» 



ЕВАНГЕЛИЕ МИРА ОТ АНТИХРИСТА







АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, СВЕТЛАНА ИЛЬИНСКАЯ

       Зайдя на сайт самой известной российской организации борцов за права животных «Вита», в левом «красном углу» читаем цитату: «Но кто убивает зверя без причины, когда зверь не нападает на него, а из желания убить или ради мяса его, или ради шкуры его, или ради клыков его, то совершает он зло, ибо сам превращается в дикого зверя. И конец его будет таким же, как конец диких зверей».
      Согласно «Евангелию мира от ессеев», слова эти принадлежат Иисусу Христу. Ессеи – секта времен раннего христианства.
      В 1937-м году некий Секей Эдмонд Бордо, публикует «Евангелие от ессеев», текст которого он, по его словам, переписал с рукописи первого века, которую он лично обнаружил, работая в библиотеке Ватикана. Однако, этот талантливый авантюрист, знаток языков и экспериментальной психологии, сам же, по мнению многих, и являлся автором евангелия.

Инструктор по йоге рукотворный
      «Святое послание от ессеев» Секей сочинил для будущей жены и тещи, вице-президента нью-йоркского общества вегетарианцев.
      И не удивительно, - главное в проповедях есейского Христа, разъяснение, как правильно питаться: «Ибо истинно говорю Вам, кто ест более, чем два раза в день, совершает в себе работу Сатаны. Не принимайте пищу нечистую, привезенную из дальних стран», «И никогда не садитесь за стол Бога прежде, чем позовет он Вас через ангела аппетита».
      Главная идея этого сочинения в том, что Христос был сыроедом, этическим вегетарианцем, мастером йоги и убежденным биоцентристом, то есть, полагал, что человек и животные равны в правах. А обучение он проходил в тибетских монастырях у великих махатм.
      Если бы человек, нашедший рукопись первого века, начал бы ее читать, то это было бы равносильно акту вандализма. Рукопись рвалась бы и крошилась в руках, утрачивая навсегда бесценную информацию. Только после многолетней реставрации документа, можно было бы прочитать, в лучшем случае, его небольшие фрагменты. Но если уж кто уверовал в божественность вышеприведенного послания, то он сможет поверить во все что угодно, даже в то, что человек может запросто устроиться на работу в секретный архив Ватикана, и прочитать там древнейший манускрипт.
      А вот «Символ веры» другого общества, биогенического, созданного тем же Секеем вместе с известным писателем Роменом Ролланом в 1928 году: «Мы верим, что сможем питаться, только свежей, естественной, цельной пищей, без химической, искусственной обработки. Мы верим в Отцовство Бога, Материнство Природы и Братство Людей». Биогеническое общество содержит экологический курорт «Ранчо ла Пуэрта» площадью 12 гектаров и принимает небедных туристов круглый год. Им и сейчас владеет и управляет семья Секей.
      Натуропаты-целители и защитники прав животных по сей день активно оперируют евангелием от ессеев. Причем оно преподносится не больше не меньше, как самый первый источник христианства, из которого вышли все апокрифы и канонические Евангелия.


Секей Эдмонд Бордо

Ошибка Секея
      В трактовке борцов за права животных, в 3-м веке живодеры-священники во главе с римским императором Константином убрали из Святого Писания все главы, запрещающие убивать животных, которые были в евангелие от ессеев. А так как вегетарианство якобы было массовым явлением, то убежденным вегетарианцам за отказ от мяса императорские каратели заливали горло расплавленным свинцом.
      Если бы это евангелие действительно было подлинным заветом Христа, то оно напрочь разрушило бы все институты и догматы христианства. Неужели опытный царедворец Константин, вводя христианство в Римской Империи, не сжег бы и не развеял бы пепел этой рукописи? Нет артефакта – нет проблемы. Примеров уничтожения принципиально опасных для власти рукописей тьма: сожжение Александрийской библиотеки или рукописей Майя. Другой вариант - замуровать рукопись в стену и передавать ее секрет от папы к папе.
      Инквизиция и служба информационной безопасности Ватикана, тоже не могла совершить такой прокол и допустить попадания «бомбы» для всех авраамических религий на библиотечную полку, где она незамеченной пролежала две тысячи лет.
      Секей допустил грубую ошибку, заявив, что нашел рукопись именно в Ватикане. Ему надо было сказать, что она обнаружена где-нибудь в пещерах Индостана кем-нибудь из мудрецов-теософов. Последние, кстати, запросто общались с всеведующими махатмами, вселенскими учителями, яснослышащими, проходящими сквозь стену. Почему они им не поведали о существовании столь важного благовествования раньше, чем его обнаружил Секей.
      А спустя 10 лет после опубликования Секеем своего евангелия, нашли знаменитые кумранские свитки, описывающие подробности жизни общины ессеев первого века. Сейчас все они расшифрованы. В них нет и намека на евангелие от ессеев, но зато упоминается о весьма традиционном питании в общине и занятии скотоводством. Этого Секей предвидеть не мог.

Иисус предупреждает…
      Ессейский Иисус запрещал употреблять замороженную пищу и фрукты «завезенные из дальних стран». Но откуда жители Иудеи могли узнать о том, что продукты можно замораживать? В Израиле и Палестине нет даже гор со снежными вершинами, а уж тем более не было холодильников, консервантов и самолетов для доставки импортных фруктов. Везти их годами на парусных судах или верблюдах никому тогда не приходило в голову. Никаких заморских фруктов тогда просто не могло быть, как не было и сигарет, которые также запрещает курить мастер Иисус из евангелия от ессеев. Табак, как известно, был завезен из Америки, после ее открытия.
http://www.animalsprotectiontribune.ru/nnnn718.html
       

Комментариев нет:

Отправить комментарий