суббота, 12 января 2013 г.

Защитники животных зверски убивали людей





Защитники собак зверски убивали людей

http://www.animalsprotectiontribune.ru/721.html

      Прошло полтора года с тех пор, как защитники бродячих собак зверски убили людей в городе Чусовой Пермского края. Российские СМИ просто-напросто замолчали этот факт, посчитав его не таким интересным.
      В СМИ прошла информация лишь о том, что группа молодых людей с чудовищной жестокостью забила палками и лопатами трех ни в чем ни повинных бездомных людей, двое из которых погибли на месте. Убийц осудили.
      Но сегодня мы хотим обнародовать кадры, сделанные убийцами на месте преступления, которые яснее ясного показывают, что убийство было совершено с одной единственной целью - казнить людей без суда и следствия за смерть бездомных собак.

      Летом 2011 года в Пермской области 6 молодых людей решили наказать бездомных людей за то, что они ели собак. Они напали на них и забили лопатами, палками и камнями. Двое мужчин скончались на месте, одну женщину спасли врачи.
      Преступников задержали и осудили. Но следствие даже не пожелало принять во внимание тот факт, что зеленый свет зоозащитникам-садистам для их зверского убийства дали многочисленные призывы убивать людей, раздающиеся с экранов российского телевидения из уст известных защитников бродячих собак.
      Потерявшие рассудок и совесть российские СМИ, вместо того, чтобы кричать о зооэкстремизме, разжигают ненависть к людям и требуют всеобщего поклонения бродячим собакам.

      09.01.2013
      Центр правовой зоозащиты

Комментариев нет:

Отправить комментарий